Mentions légales
Présentation du site
En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site patisseriechocolateriemabillot
Le présent site est édité par : Patisserie Chocolaterie Mabillot, SAS ayant pour numéro de SIRET 91866637100011 et qui est domiciliée au 12 RUE DE SAINT JEAN D ANGELY 17160 MATHA
Responsable de la publication : Mabillot Marceline, joignable par téléphone au +33 5 46 58 51 18 et par email chocolaterie.mabillot@gmail.
Webmaster du site: CNS CONSULTING, joignable par téléphone au 07 67 28 10 48
Hébergeur du site: Hostinger, qui est domicilié 143 Rue Emile Julien, 34070 Montpellier et joignable par téléphone au 08 92 97 70 93
Propriété intellectuelle et contrefaçons
L’entreprise patisseriechocolateriemabillot
Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de l’entreprise patisseriechocolateriemabillot
Toute exploitation non autorisée du site ou d’un quelconque élément qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.
Cookies et traceurs
Le site internet patisseriechocolateriemabillot
En application de la directive européenne dite « paquet télécom », les internautes doivent être informés et donner leur consentement préalablement à l’insertion de traceurs (plus couramment appelés « cookies »). Les internautes doivent disposer d’une possibilité de choisir de ne pas être tracés lorsqu’ils visitent un site ou utilisent une application. Les éditeurs de sites internet ont donc l’obligation de solliciter au préalable le consentement des utilisateurs.
Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’internaute peut toutefois configurer son navigateur internet pour refuser l’installation des cookies.
Mesure d’audience
Les cookies de mesure d’audience sont de petits fichiers qui permettent de connaître et d’analyser les statistiques de trafic sur le site internet : les pages visitées, le nombre de visites, le taux de rebond, la provenance des visites,… Les cookies de mesure d’audience sont totalement anonymes.
Sur ce site, c’est la solution Google Analytics qui est utilisée pour mesurer l’audience.
Réseaux sociaux
Les cookies liés aux réseaux sociaux sont associés aux boutons qui facilitent le partage des pages et articles sur les réseaux sociaux.
Formulaire de contact et commentaires
Vous pouvez être amené à nous indiquer votre adresse e-mail lorsque vous remplissez notre formulaire de contact ou déposez un commentaire sur l’un des articles du site site patisseriechocolateriemabillot
En aucun cas, votre adresse e-mail ne sera cédée à des tiers.
Modération des commentaires
Le choix de validation d’un commentaire sur le site patisseriechocolateriemabillot
L’internaute peut signer son commentaire de son nom ou pseudo ou nom de son entreprise. Il peut également renseigné une URL dans le champ « site web ». Ce lien peut ne pas apparaître si il a été jugé que le commentaire n’apportait pas réellement de plus value à l’article. Ceci, même si le commentaire est publié.
Voici des exemples de cas ou un commentaire peut-être modéré ou supprimé :
Il a été supprimé par l’anti-spam
Il n’apporte pas réellement de plus value et n’est pas utile pour les internautes
Il est truffé de fautes d’orthographe ou incompréhensible
Il semble être déposé uniquement dans un but auto-promotionnel
Le mail indiqué est visiblement faux
Il est jugé diffamatoire pour un tiers
Newsletter
Vous pouvez vous abonner à la newsletter du site. Vous recevez alors automatiquement et gratuitement des newsletters traitants les sujets du site patisseriechocolateriemabillot
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment de la newsletter en cliquant sur le lien de désabonnement présent en bas de chaque newsletter.
En aucun cas, votre adresse e-mail ne sera cédée à des tiers.
Liens hypertextes
Ce site internet contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites. Cependant, patisseriechocolateriemabillot
Flux RSS
Les flux RSS sont exclusivement destinés aux visiteurs du site pour une utilisation personnelle et ne sauraient en aucun cas servir à alimenter d’autres sites, sauf autorisation écrite préalable de patisseriechocolateriemabillot